当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 正文

隆鼻老了以后假体要怎么办

发布时间:2019-11-21 16:22:00
  精致有型的五官自然是离不开秀气挺翘的美鼻的,然而有部分美女们因为鼻梁低、鼻子塌,五官看起来没有层次感,影响了五官精致有型的形象。于是乎,越来越多美女们选择了做假体隆鼻手术来垫高鼻子,让鼻子变得高挺立体。不过,隆鼻假体毕竟不属于求美者的身体组织。那么,隆鼻老了以后假体要怎么办?下面就和我们来了解一下。
假体隆鼻

  为什么要选择做假体隆鼻?

  做假体隆鼻手术,是在鼻部选择适合的位置做切口,再通过切口剥离出鼻背空隙,然后植入雕刻好的假体材料,垫高鼻梁、鼻尖,让鼻子变得秀气挺翘。从假体隆鼻的原理来看,手术对鼻子是有创伤的。那么,为什么还有那么多美女们选择做假体隆鼻呢?主要的原因可能是:可以快速垫高鼻梁,让鼻子变得高挺;假体材料化学性质稳定,生物相容性好,植入到鼻部存放时间长久,隆鼻效果持久;假体的可取出性强,不满意效果等,可以取出隆鼻假体让鼻子恢复自然。

假体隆鼻

  隆鼻老了以后假体要怎么办?

  做假体隆鼻手术,理论上只要假体不出现变形、变质等问题,是可以在鼻部内持久存放的。不过,随着年纪的增长,年纪大了之后,美女们的鼻部皮肤衰老变薄,可能会出现假体透光、松动等问题。这时候,美女们可以做手术取出隆鼻假体更换,或让鼻子恢复自然的状态。

假体隆鼻

  当然,隆鼻老了之后要取出隆鼻假体,这不是一项简单的手术,美女们要注意选择正规的医疗美容机构,找专业经验丰富的鼻部整形医生做手术,在更大程度上降低手术的风险,让鼻子恢复自然。