当前位置:首页 > 抗衰老美容中心 > 复合抗衰老 > 正文

安全的除皱方法有哪几种

发布时间:2014-07-19 14:41:35



 

  岁月流逝,皱纹也渐渐出现在脸上,皱纹严重影响了爱美人士面部的美观。那么为了满足广大爱美者的要求,如今除皱的方法已经非常多了,不免让人难以选择。那么,当前安全的除皱方法是哪种?Yestar艺星专家介绍说光子除皱就是一个很不错的除皱方法,是爱美人士理想的选择。

  光子除皱的过程中气化消除不平整的表皮层,使得真皮胶原再生、重塑。光子除皱产生的热对真皮的作用,去抬头纹时会产生一个可见的皮肤收缩,使松弛的皮肤皱褶被拉紧,这是由于热作用所引起的胶原收缩的结果。

  光子除皱时间短。一次治疗约30分钟,做此项美容也无需休假。光子除皱安全。操作时皮肤无破损,光子对组织不会产生任何创伤。

  光子除皱治疗温和,而且 无需止痛,有轻微灼热感;无需治疗后续护理。术后可立即化妆。效果稳定。 

  当前安全的除皱方法是哪种?通过以上的介绍,相信大家都知道了解到,光子除皱是一种安全有效的除皱方法。在此,Yestar艺星专家提醒各位爱美朋友,一定要到正规的整形医院进行除皱手术。若你还有其他光子除皱的问题或者是想咨询其他方面的内容,欢迎拨打艺星美丽热线,或者进行在线咨询